我是一只大大的大胆的大鸽子

【邱蔡】道性相生

(o^^o)希望大家多到原博支持!写稿写到脱发,近期会继续更新!

慵七:

是的朋友们 这是个小料本哦~两杯奶茶的价格就可以快乐一下午了!


偷偷说一说里面有肉肉的/捂脸


这也是七七为啥年更的原因了!我最近都在疯狂的写稿子💀


朝烟暮雨:



某秀丽武当用户:







是這樣子的。








這裡有個邱蔡小料,希望大夥瞭解一下。
一開始只打算和群裡的老師們私下交流的刊物,如果喜歡的小夥伴們多的話,應該會印一本小料出來。
價格大概不超過25r。
如果有興趣的小夥伴,希望可以幫忙點個紅心和小藍手,順便在評論里扣個1方面看一下人數,謝謝大家啦。








封面的話,是nilo老師 @红红白白 繪圖🙏








如果有什麼意見的話,也歡迎在評論里提出來,謝謝大家。








下面是試閱↓








【蝴蝶 @今天的蝴蝶依旧没有存在感 】《春困秋乏》
        在武当待了才几年的蔡居诚脸上的稚气都还没褪干净,修为却早就赶上了比他大了好几岁的弟子。不过被人叫师兄还是头一回,点点头颇为受用的拉过邱居新的手,说要带他逛逛武当。
        邱居新一抬头,恰好对上了蔡居诚那双充满温和笑意的眼睛。
        从那以后,再也没能出来过。
        可惜的是,邱居新也没能再看见过那么温和的,会牵着他的手耐心的给他介绍武当的蔡师兄了。








【小不會 @不会数学 】《枕夢入別》
 当看清那个来“点香”的武当弟子从衣襟中掏出并双手奉上的东西是何物时,蔡居诚的怒火几乎从脚心烧到天灵盖。靛青色纸皮上龙飞凤舞地扬着三个大字,笔迹不甚娴熟,就连旁边不慎低落的墨点都是记忆中的模样。
这一定是邱居新刻意挖苦。若是这屋子隔音稍微优秀一些,他一定会甩袖将这破烂扫下,再一把掀翻这不知天高地厚的弟子面前的茶几。
那弟子低着头观察着这尊落魄大佛的脸色。放也不是,收也不是,只好硬生生地捧着,思考怎么着才可以尽可能少地碰到这个鬼面阎王的逆鳞。
他说:“蔡师兄,邱师兄拜托我务必将此物给你。里边装着什么我没看。你且收着罢。”








【慵七 @慵七 】《复命》
蔡居诚运转真气,陡然间从树上闯进了邱居新的房间。
屋内,一张凳子被劈成了两半,笔墨纸砚散落一地,蔡居诚踩着风飞进来,邱居新堪堪打开忘尘匣。
五道飞剑的光影一闪而过,窄小的屋子里充斥着兵器交接的声音,邱居新一眼就看到了蔡居诚,一直波澜不惊地眼睛闪过一丝错愕。
蔡居诚扬起嘴角,不屑地看向邱居新,他说:“没想到吧!”
邱居新蹙眉,拦下蔡居诚一记掌风,退到床榻边,说:“师兄!”
邱居新难以相信,问蔡居诚:“为何?”
蔡居诚一脸厌恶,牙根咬得死紧,炁从体内发出,杀意浓浓。
他喝道:“邱居新!拿命来!”





评论
热度(59)
  1. 大不会慵七 转载了此文字
    (o^^o)希望大家多到原博支持!写稿写到脱发,近期会继续更新!
  2. 今天的蝴蝶依旧没有存在感道性相生 转载了此文字
    一大早刚爬起来就看见了!第一次参还有点慌张不知道说什么…就,都看看嘛

© 大不会 | Powered by LOFTER