你好 我是蜻蜓 很高兴认识你

699fo了,十分感谢

虽然知道可能没人理我,但是十分感谢。我从大概初二开始使用lof这个软件,一开始是写暗杀教室同人,说老实话,我刚开始写文是很紧张的,说起来还是因为小时候写了某个原创女主的bg同人文居然被举报了,大大伤害了我的自信心,后来自己去看看,真的很雷,但是这并不妨碍我很忐忑。

大家或许不喜欢我说废话,但是我还是要说...

刚刚进入lof的时候(也就是写暗杀的时候)我非常非常的小透明(现在也是),真正开始有了更新的动力,是在进入王者荣耀这个游戏,并且尝试写狄芳文后。可以说是这个cp给了我作为一个文手的可能性,也让我有机会认识大家。回顾当初的作品,因为是早期的缘故,我其实很不满意。虽然现在也好不到哪里去,但是从那个时候就一直在阅读我博客的读者们,实在是非常感谢,是你们见证了我的进步。

一开始我的黑历史还是很多的,就连说的话都有点傻逼兮兮的...后来在一次偶然的机会下,我开始产邦信。那个时候我给自己的定位仍然是小萌文,写的时候还是十分紧张,没想到后来越写越放飞,越写越自我,现在想想,或许我对邦信的理解开始不一样了,失去了初心,导致了我的瓶颈。自我检讨后,或许还是不要那么功利,写出自己觉得满意的东西,才是最棒的。

我在写文的时候,总是不由自主的会逗趣,因为这个习惯,我写正剧的时候总会很不正经。这是受了原耽一个大大的影响,但是不能熟练应用,所以有时候显得不伦不类。如果给接下来的创作增加一个目标,或许是会锻炼自己正经写文,而不是总讲相声。偶尔的笑料或许是调剂,但是丰满的剧情更为重要。

相信喜欢我的很大一部分朋友或许就是喜欢这份傻不拉几的搞笑风格,但是这个写作方法实在不能给人带来很大的进步,所以在这个699的普天同庆之日,我居然很正经严肃的在劝退大家...

我是一个很平庸的人,写着很平庸的文,却有一群很棒的朋友支持我,给我小红心,小蓝手,这真的是莫大的幸福!

我要纠正自己的缺点,做更好的自己。我从299到699,真是一个很艰难又很有收获的旅程,以个人为例,也勉励看到这里的朋友拿起笔,尝试自己写文,我收获了这么多喜欢我的朋友,相信你也可以!

以上,是我的转型宣言,以及两年来的自我检讨与总结!像是以前的文风可能有时候写写玩,但是我还是希望自己可以成为更加b格高大上的人!

谢谢699中的每一员,谢谢支持我的朋友,谢谢支持我的家人,谢谢看到这里的你!

万分感谢!

评论(11)
热度(3)

© 大不会 | Powered by LOFTER