我是一只大大的大胆的大鸽子

#王者荣耀##邦信# 未成年人禁止进入网吧


如题,尽管我还是进了网吧。

回归啦,不知道大家还记不记得我。


ooc可能有

ok?


——————————————————————



中秋节对于刘邦来说不是什么好节日。这代表着他要回乡。

小时候回乡是件很爽的事情,这代表着奶奶会带着自己去买吃的,或是去某种室内游乐场,再者去肯德基。

现在他长大了,对以上种种都不怎么感兴趣了,反而不愿意回去底下市县过节。也没什么好玩的地方,而且各种亲戚中也没有和自己同辈的人。

所以,回老家=受刑。

刘邦默默在心里建立这个等式。

尽管如此,他还是无法违抗太皇太后懿旨,委委屈屈地坐着大巴回到那个承包了自己幼年时期的镇。

老家里有很多神奇的事情,比如很有年代感的双孔插线板,像震动棒一样的吹风机,还有像是蚊子饲养场一样的卫生间。

唯一可以称作安慰的就是这里还有从小陪伴自己长大的网吧。并且在自己成年的那一年摆脱了黑吧的身份,变成只有用身份证才能上机的制度了。

刘邦感到很庆幸。一直以来都是刘邦一毕业学校就开始搞各种好玩的活动,这么赶巧的事情还是头一遭。

升入大学第一年的刘邦一到家就美滋滋地放下包就往网吧进发。

一两天还好,第三天刘邦就开始觉得腻味了。

就好像你上鸡,连续两天一天至少8个小时,心不累肾也累啊。

然而要么在家里咸鱼,要么出来打游戏,刘邦还是毅然选择了后者。游戏机下死,做鬼也风流啊。

好吧,他只是不想在家摘菜。

今天有点不一样的是,半夜他来到老位置的时候,发现隔壁位置上坐着一个少年。看起来还是高中生。坐在那机位上,应该是因为未成年不能上机,只是坐在那玩手机。

不对,按理来说未成年不是连网吧都不能进吗?

刘邦带着蜜汁【刚刚】成年人的骄傲,侧目看了少年一眼,没看清他在手机上什么。

显然他也不是很在意,只是坐在了熟悉的角落位置开机,默默地打开了守望先锋。

这两天免费,刘邦在玩腻了熟悉的游戏后决定试试这个传说中的游戏。今天上午熟悉了一下操作,今天决定脱离人机匹配试试。

可他还没玩多久,正嗨乱射的时候,旁边的少年开口了:“菜。”

刘邦一开始不知道他在说自己,飞起来继续乱射。

 “菜死了。”

刘邦这回终于注意到这个未成年人了,他看了那少年一眼,那少年却在看着他的电脑屏幕。

“啧啧,你这法鸡...”

我这法鸡怎么了?

刘邦走神了一下,再一转头,就发现自己已经惨死在别人刀下。

他看着自己的死亡回放,是站撸被撸死的。

他只听那少年冷笑一声。淡定的并不生气。本来他就很菜嘛。于是他笑呵呵的换了个天使,盯着屏幕向少年搭话:“小朋友,你哪个高中的?”

那少年听见他向自己搭话,更加不避讳地将椅子移近了一点:“一中啊——你不是本地的吧?”

刘邦乐了:“哎呦喂,这你怎么知道的,不会这一片的都归你管吧?”

少年:“这网吧建吧以来就你一个人打的这么菜。”

刘邦暗想这和我是不是本地人有毛线关系,又问道:“你是说这网吧的人你都认识了?了不起啊。少年,你叫啥名字啊?”

少年瞥他的脸,又靠近了点,盯着他的屏幕:“韩信。吗格机,你飞啊,你是法鸡不是法猪啊,别陆地鸡啊!”

刘邦听他这么一说忙按右键飞了起来,不料刚飞起来就被射了一梭子,连忙下降寻找天使姐姐。

“瞎指挥——你怎么进来的?网吧老板的亲戚?”

“是你自己太菜,不懂露一个头?”

韩信没回答刘邦的第二个问题,激动的就差抢过刘邦的鼠标自己上了。

“偷点啊!”

“大哥,别bb了行不行,你来玩好不好。”

刘邦终于无奈的转过头来的时候,屏幕上也显示出大大的战败两字。

韩信挑眉:“我还是未成年。”

刘邦笑了:“你还知道你是未成年?未成年你还进网吧?”说着就准备退出游戏去撸啊撸,却被韩信的一连串“哎哎哎哎哎”打断了:“再玩两盘,我过个眼瘾。”

“感情您一天天的跑来网吧过眼瘾的啊?”

两人视线对上。

刘邦只感觉这人眸色浅淡,剑眉星目,透着少年的傲气与不羁,就算是“过过眼瘾”的看客也有一种很屌很大神的自豪一般。

韩信也盯着刘邦的眼睛,一时间有点发怔。

有点尴尬。

显然刘邦是个没脸没皮的,韩信先转开了视线:“不止,我还要抢你们这种菜鸡的电脑玩。”

“刚刚不是还说自己未成年?”

韩信只看了刘邦一眼,后者莫名就被打倒了。

“请上座。”

他说着让开,韩信也毫不含糊地坐了上去。他又与这个少年对上了视线。莫名的有什么东西催着他开口:“我叫刘邦。”

韩信看着屏幕笑了:“我知道。”

刘邦挑眉:“你怎么知道。”

韩信开始匹配,目光斜斜飞了刘邦一眼。

“我就是老板。”






—————————————————————

可能出现的问题

*刘邦不戴网吧耳机所以可以听见韩信讲话

*老板不一定坐台,却可以查身份证(


有问题可以在评论区提,有bug也请告诉我吧!

毕竟我骨子里还是一个三好少年....


dva爱你们呦~~~







评论(16)
热度(117)

© 大不会 | Powered by LOFTER