爱总有一天会拯救我所有恐惧。

从小不会说脏话

是真的很不明白了,看到77和立习习整理出来的长条我才弄懂时间轴。

哦,先骂人,又到别人评论ky,k完后说自己言论自由,自由完后道歉,道歉后被指责,指责后说自己“很真挚”,现在又说“歉我不道了”,算是自己承认本来那个道歉fo就是个排泄物的吗?

这件事情真的不明白了,好好的就没占理,一开始就骂人,骂完了还把自己包装成白莲花圣母,然后又瞬间翻脸不认人。美名其曰因为要去陪伴长辈,我们阻碍了他陪伴长辈。

那么照这个逻辑推断,我们合起伙来欺负他?还怎么着他长辈了么?

看过道歉fo的人都知道了啊,看起来是很真诚的,是想翻篇了,但挂“真相”这种操作,真的迷。

就好像你被上司教训了一顿,结果背过头就嘀咕“他奶奶的,权限狗,大家说是不是。”

...然而没有人动作,同事们都沉默了。

他现在删文章,时间轴我不是很确定。但不论是道歉先还是“真相”先,各位能说,这是正确的“认错态度”吗?

换句话说,真觉得自己错了,还是把等说法的,被喷了的人当猴子耍呢?

是真的很不明白啊,我很久之前发了一个文章,说如果我被挂了,有没有人帮我,但是这种蹦跶的一逼,还因为某某去无脑喷人的,我是觉得我fo中不会有这种脑子进H2O的。

哇,为了自己发这个文章,我想说我不会随便对号入座,也不会无脑喷人,我还是觉得我是个很温柔的人的【屁

谢谢你看到这里

还有一句话,我的名字叫小不会

所以从小不会说脏话开始吧。

憋给点阳光就灿烂了啊,一群人为了个说法陪着你撕逼呢,还想咋地?一个个的亲友比你多得多了,无关人士都给你牵扯进来了,喷了人就别瞎几把把自己包装成白莲花,挺恶心的明白不?

我要是你我就自己敲开脑壳看看里面装的是脑还是核桃乳了,装的个脑子的样子晃晃还有水声呢,您老演习演全套啊,一看就不是什么正规经纪公司吧,怎么的这两副面孔呢?

可把您牛逼坏了,评论区抗大刀子叫板哪,要不是大家一开始觉得没啥意思,慵七大大不出来主持正义,奶奶的一人一口唾沫淹死您。

可憋一口一个大大的磕颤人了行么,真的受不起啊,拿起锤子抡爆人家嘴怎么的还能对着人家喊大大啊,也不嫌害臊?

您长城小分队出生的啊?其他队员的帅气美丽一点没学到,倒是脸皮练的和城墙似的,做成鞋底走一百年都走不烂,可把您牛逼坏了。

行行好,怎么的您那么厉害谁求您道歉了?谁和你打商量了?拉讨论组的意思就是没得商量啊?客气完了不得就上锤子抡您狗嘴了么?

现实中是要多孤单才戏那么多和个跳蚤似的瞎几把蹦跶啊,怎么的戏演完了想退场养老?不成不成,我们这群戏仙还没演完呢,您开的锣,就挂的您哭着看到结尾您说行吧?

给脸不要脸的事情做多了,没有谁再给你脸了好吗?



好了,喷完之后感觉自己的脏话水平又升高了。

最后,谢谢看得惯我的小伙伴,也欢迎你们在评论和我讨论这次事件或者和我探讨喷人这个运动。看不惯我的小伙伴,取消关注吧。不过怎么的我平时也不骂人,取fo挺委屈。但毕竟我和阿颜不太一样,道不同不相为谋,爱我就fo我呗,只爱我的文就搜邦信tag,那我也挺高兴的。

口气比较不自量力,还是希望大家给我几分薄面,留着你们的小关注吧。

么么几,从小不会说脏话的人无所畏惧。


评论(10)
热度(22)

© 智熄会 | Powered by LOFTER