爱总有一天会拯救我所有恐惧。

本来不站,但一脚踩邦信一脚踩读者真的委屈。希望各位可以把我这段话看完。

不撕逼,希望各位做好自己,也希望我微薄的粉丝中如果有还不明白立场的各位好好关注事件。当然我不是强迫各位站队哈【我也没那个影响力】,只是大家不要人云亦云当“脑残粉”了,只是因为对某个大大的爱而黑白不分,对错不明,只能说你是一个好粉丝,但不是一个邦信圈的好读者,也不是一个明辨黑白的普通人。

说白了,事情的经过要了解清楚,清楚了之后,咱们再慢慢说。看到某些评论里骂“戏精”的,实在是很寒心。虽然我本人没有参与这次事件,但是我还是选择站在另外这半壁江山这边。不是作为一个文手,而是作为一个邦信圈普通的迷妹。

我是一个卑鄙小人,本来想一直不站队,等到事情结束,谁也不得罪,而现在表态也是因为看了大大们的整理,寒心,寒心。

我是一个小透明,安安分分勤勤恳恳地产自己的粮。热度当然是我坚持与否的重要因素,但是不至于为热度迷失自我。

最后,希望看到这里的朋友们,对事不对人,保持微笑,不要失态。邦信是个好圈,总不能一搅屎棍子搅浑。

共勉。爱过。救我妈。多喝热水。

不针对任何人,仅是发表我对这次事件的看法,以及,蹭热度?【笑】


以上,谢谢你看到这。

沈木黎:

    嘛……挂人不贴cptag是基本道理,因为会污染tag。
    但是这个人多少和我在的圈子有关系,于是我就不得不扩一扩,让你们知道她的丑恶嘴脸,等到你们差不多都看到的时候我就删掉,毕竟我也不想自己的主页被这人污染。

   这个人买粉丝买热度就算了,说话两面三刀也算了,崇洋媚外什么的也都暂时抛开不管。
  但是,你们知道她怎么说的吗?她退圈的时候狠狠踩了邦信这对cp一脚。
  说实话,你一个靠着邦信cp火起来的人,有什么脸,说这对cp的坏话。靠着无脑粉丝吹出来的半壁假山,还真当自己就是了。
   自己眼红别人的文章,非得矫情地说别人抄自己的,不敢用大号怼人,于是自己偷偷开小号去恶心人。
   临走的时候,她在空间发说说,当我养了一群猪。什么,真为你那些粉丝不值,她们喜欢你,你却说她们是猪。无脑维护她的粉丝,为了一个养殖场场主怼别的太太的小猪仔儿们,你们心寒不心寒?
   林总裁,这个猪圈你承包了,你自己和自己的小猪仔儿们玩吧。
   快点离开这个圈子,我们真的留不起你这个养猪场大户。

肆曰:

就这样吧,希望之后都安安静静的。

NAVIECIESS:

没什么话说了,该说的都说了。
因为喜欢所以粉,如今这种地步不知道是为什么。

朝烟暮雨:

当初有多喜欢,如今就有多失望。邦信圈不是只有你一个太太,请您带着您的亲友麻溜的离开,我们这座小庙容不下您这尊大佛。

晴子-脚本文稿均可约:

人可忍一时,不可忍一世。当初你的演技满分,我们视而不见,因为没有给任何人带来伤害。你的感受重要,难道别人的感受就不重要了?好走不送,不要回头。

秦弈:

从昨晚开始,邦信tag就一直不安生。
那么多群里都在吃瓜不明觉厉,花了一下午整理了一个长图。
还是这么说,喷我的,评论区小窗见。

我守护的山河,不是你塌了的半壁江山。

我他妈刚才发反了!!!!丢人丢出天际。

评论(2)
热度(1850)

© 智熄会 | Powered by LOFTER